Я вас забыл

Михаил Лапшин 2
Я вас  забыл… Совсем не помню          
Свет ваших ярких карих глаз,               
И вряд ли я теперь припомню,               
Как расставались мы в последний раз…    

Вы мне сказали, что: «нет смысла,         
Что это, видно,
                «не судьба»,               
Это, наверное, обидно,               
Но… лучше честно, до конца.               

Нам следует пока расстаться               
И в отношеньях разобраться»…             

Ещё сказали вы, что лучше,               
Проверить чувства, крепость их,            
Подумать  нужно о  других…               

Ну, что ж, по своему, вы правы:               
Из сердца раненой груди               
Скорее нужно вырвать жало,               
Оставив горечь позади.               

Но как унять сердечный стук               
И замиранье сердца вдруг?