О дружбе

Инга Бахарева
Дорогие подруги мои!
Ты, Лариса, Танюша, и Галя!
Я желаю Вам счастья в любви,
Своей дружбы, даря Вам скрижали.

Тайной мистикой, Вечностью Звёзд,
Заклинаю я ваши судьбины....
Вас  лишь трое, посыл мой прост, -
Будьте в дружбе, друг с другом, едины.