Будешь наказан

Балакир Анатолий
Ты наказан Богом будешь,
За грехи свои ответишь.
Всё тебе припомнят люди,
А причём родня и дети?

Заслужил себе позор,
Всю страну добил до ручки.
И не вовремя ушёл
От насиженной кормушки.