Раздолье безбрежное

Инга Бахарева
Выйдем мы с тобою, в чисто поле,
Сядем, на шелковую траву,
Ощутим, безбрежное раздолье,
Не во сне.  Сейчас и наяву!!!!1

Солнце опускается с зенита,
И прохладой тянет от реки.
А душа душе тепло открыта,
И сердца, безудержно близки.
Л Ц Я