Кто придумал этакий стриптиз?

Лариса Александрова-Дмитриева
Кто придумал этакий стриптиз?!
Да уж, модельеры постарались,
Браво юмористам, браво, бис!
Как же тонко вы поизощрялись.

Прорези поменьше,покрупней,
Неподшитый низ весь бахромою,
Дыры, хоть завязочки пришей,
Типа - я открыт для всех, свободен.

Я то хоть и бабушка, грешна -
Нет, нет, да одену эти шорты,
Сразу моложава, хороша,
Не могу послать всё это к чёрту.

На людей смотрю со стороны -
Оборванцы, мама дорогая,
Так в лохмотьях ходит полстраны,
Мода - это штука непростая...