Дарите женщинам...

Эльхан Сейидов
Вы ,женщинам цветы дарите!
Они улыбкою в ответ
Подарят нежный, теплый свет,
Такой, который вы хотите!
Дарите женщинам цветы!
И не скупясь на комплименты,
Цените лучшие моменты,
Что дарят милые черты!
Дарите Женщинам Любовь
Дарите Женщинам Свободу
И лишь цветами вы считайте годы,
И не вином вы горячите кровь...
Пусть Страсть всегда, как спутник на орбите,
Стоит на страже Красоты.
Дарите Женщинам цветы!
Вы Женщинам ,цветы дарите!