Шлак

Юляшин Дима
Отработанный шлак подождёт.
Он не годен, ни на что уже вовсе.
Но ведь можно ещё поднажать,
Он отдаст он свои последние соки.
И затем поступить как с обглоданной костью.
Не скажи -Если хочешь, пусть так.
Не хочу, но всё выглядит так вот.
Захотела того ты сама, а не я.
И теперь всё как есть, не иначе.
----
("бредовый" набор образов)