Сегодня день -

Артур Чумасов
Волшебный! -
Мне подмигнула женщина
Красивая,
В очках ...
В метро.

Машына на проезжей части
Не случайно пропустила,
Сама остановилась ...
Когда к автобусу бежал,
Перемахнув ...
Ограничительный забор.

Событие ... случилось - "Репетицию",
Кафе
Для сборища ... поэтовI
Безхозных ... творческих людей
В столичном городе
Решыли мы открыть.

"А в остальном,
Прекрасная маркиза ..."
По двориками летают
Городские птицы,
С утра ютятся по полянкам,
Собачки землю удобряют ...
Всё будет интересно
И безусловно хорошоI