За гранью матерных слов

Андрей Паньков
Где-то за гранью из матерных слов,
Я встретился с вами.
Там, на границе загробных миров,
Мы рядом стояли.

Честно признаюсь, я был поражён,
Вас видя впервые.
Сердце в груди затаилось как вор,
Когда вы входили.

Спутались мысли, в моей голове
Был праздник абсурда.
В этот момент, вдруг причудилось мне,
Знакомы мы будто.

Знал вас всю жизнь и всего один миг,
Мне столько хватило.
Чтоб осознать, что забрался в тупик,
В нём с вами так мило.

Мир разделился: До вас и без вас.
Вы точка отсчёта.
Закончился мой словарный запас
И два анекдота.

Вяжет хурма, я не чувствую рот,
И руки вспотели.
Я бы сказал вам две тысячи слов,
Но смог только девять.

Вот бы вас встретить до грани из слов,
Я вам бы поведал.
Планы свои, рассказал про любовь.
Как жаль, я там не был.