Тающая сторона лица

Венена Петровская
Тающая сторона лица
касается моего здравствуй.
Мы в одном водовороте лета.
Каждый сам себе и раб, и царь,
но только с утра, и баста…
в разные стороны ведь билеты.
Мест совсем не обозначено,
Хоть  за них уплачено
Просто дерзкий указатель.
Вместо тьмы кромешной
только свет, конечно.
Переврём друг друга не за Бога ради .
И вокруг да около и конечно, между.