81. Дождик-!!!

Владимир Беспаль 2
1.Легли сединой...Летние дожди
  Тёмное Небо...Дождик посылает
  Я иду ...По скошенной... Траве
  Меня июльский... Дождик... развлекает
..........-----..........-----.....
2.Летний ветер...Песню... Мне поёт
  Соловей... Трелью... Подпевает
  Проходят дни...И летние... Дожди
  Моему Сердцу ...Радость... Посылает
..........-----..........-----.....
    Окунусь ...Холодною...Водой
    Брошу чистый... Бисер...По- Воде
    Пробегусь...По скошенной...Траве
    Хлебну... Земного... Рая...На Земле
..........-----..........-----.....
3.Красная роза...В моего...Плетня
  Распустилась...Роскошью...Горит
  Она горит...Не только...Для меня
  Всем людям...Любовь...Свою -дарит
..........-----..........-----.....
4.Солнышко ...Пробилось...Среди туч
  Лаская реки...Свои ...Берега
  Согревая... Степи ...И поля
  Вот моя...Любимая...Земля
..........-----..........-----.....
    Окунусь...Холодною...Водой
    Брошу чистый...Бисер...По -Воде
    Пробегусь...По скошенной...Траве
    Хлебну...Земного...Рая...На-Земле
.........------..........-----.........

      30.06.20-18.г.
     автор:Влад Беспаль
     фото :интернета