Обворовавшие народ, сокровища вывезшие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Обворовавшие народ,
Сокровища вывезшие за рубеж,
Не давшие ни прав, ни свобод,
Приближают мятеж.

Хранитель покоя иуд
Горестям и бедам людским рад.
Свершает над каждым суд,
Кто не лёг под скалящийся Запад.

Ходит весь в орденах бомонд -
Щедр на награды крысящий царь.
Доволен всякий царский холоп -
Отметил заслуги сам главарь

Шайки раскрасневшихся держиморд.
Смеющейся над страной когорте
Сытых господ, неумело крестящейся -
На англицкий манер, не понять,

Что чувствует люд, лишённый благ
И исконно русских земель.
Внять мольбам не желает паскуд
Растящий плебей - первый враг отчизны моей.

Гадящий средь алтарей пигмей,
Невесть как взобравшийся на трон,
Растлевает малолетних детей.
Всех несогласных утюжит ОМОН.

Занят ковкой цепей жующий хамон.
Чтоб не стряслось в царстве перемен,
Запрещает вставать с колен плен
Воспевший эпигон, молящийся на тлен.

Мыслящим тяжко во все века - измен
Не приимет Руси изгой. Видит насквозь
Человека, затеявшего бой со страной,
Кою люто ненавидит за покорность

И готовность славить подобный строй.
Кажется владыке, вертит земную ось.
Не внимает музыке сфер. Бабий вой
Услаждает слух не стыдящегося афер.