Эти глаза

Алекс Горланов
В этих глазах я видел целый мир
Эти глаза давали мне поддержку
И лишь когда эти глаза я потерял
Я понял что я потерял надежду
В этих глазах вставало утром солнце
Эти глаза любили без ума
И стоило мне дважды оступиться
Эти глаза покинули меня
Тут вроде бы и место для обиды
Но для обиды только на себя
Глаза эти прекрасные блестели
Блестели ярче язычков огня...
В этих глазах разрушил целый мир
Эти глаза полны солено-горькой боли
Я как урод к несчастью поступил
Надеявшись на случай, сука, воли