Это самое вкусное блюдо!

Лидия Артюшина
Я наверно чуть-чуть постарела,
Седина серебрит голову,
Но в любви я не знаю предела,
Мне плевать на людскую молву.

Я в свои шестьдесят королева:
Каблучки, мини юбку ношу,
Да и песню свою я не спела,
Лишь здоровья у Бога прошу.

Остальное я верю, прибудет,
Добиваюсь всего, что хочу,
Если милый меня приголубит,
То я с ним на луну полечу!

Берегите любовь- это чудо!
Вместе с ней не стареет душа.
Это самое вкусное блюдо!
Где не платишь за вкус ни гроша.

Отдаёшь только ласку и нежность,
А взамен получаешь любовь!
Берегите, храните ей верность -
Никогда не узнаете боль.