Любовь - Жар-птица

Ирина Филиппович 3
Любовь - Жар-птица,
Что ночами снится,
А днем ее попробуй удержи.
Сомкни ресницы
И зови Жар-птицу,
Прекрасную, как счастья миражи.

Любовь - как омут,
Где бесстрашно тонут
И молятся, чтобы коснуться дна.
От боли плачут
И от счастья стонут,
Что больше не пугает глубина.

Любовь - рассветы
В середине лета,
Что не боятся стужи и зимы.
Любовь - планета
Из тепла и света,
И создаем планету эту мы.