О программе ДНК

Аркадий Борисович Соколов
«Анализ показал...» – и в тишине
Пристыженная муха удавилась.
Узнать, кто с кем, и по какой цене
Почтеннейшая публика стремилась...
 
Родная Санта-Барбара, но всё же
Программа на дерьмовый цирк похожа.