Ответ

Владимир Кузьминский
Прочёл стихи ещё с утра.
Льстить не могу-мне не по-чину,
но отличить всегда смогу
звезду от гаснущей лучины.

А потому вам мой совет,
да будет он вам как награда,
скорей несите людям свет,
а вот чадить совсем не надо.