А жизнь, порою, так забавна

Нелен Любовь
А  жизнь, порою, так забавна,
То беспощадна, то – хрупка,
Так мы - не говорим о главном,
Хоть думаем, наверняка.

И пусть оттягиваем сроки,
Жалея прошлое своё,
Придётся быть, увы, жестоким,
Ломая смысл и битиё.

Круша словами и делами,
Забыв про совесть и про стыд,
Коль отгорело счастья пламя,
Плачь о несбывшемся навзрыд.