Я отравлен голубкой-страной

Анатолий Субботин
Я отравлен голубкой-страной,
где лишь голуби смотрят за мной.
Этот круглый оранжевый глаз
говорит мне: «Уйди ты в запас,
послужил ты своё, и вдогон
дам тебе генеральский погон.
И в раю, и в раю, и в раю
ты продолжишь баталью свою».

2018 г.