Протуберанс хорват

Анатолий Кузнецов 2
У французов нынче шанс
Сесть не в трон, а в лужу,
Коль хорват протуберанс
Нам согреет душу.
Дай славянам нынче Бог
Силы для победы.
Мундиаля чтоб итог
Помнили все "шведы".
  13.07.2018г. 08:17