Молчит президент

Владимир Пухов 2
Молчит президент,набрал в рот воды,
С Кремлёвской стены наблюдая,
Чего там кричат голодные рты,
В бессилии чинуш проклиная.

Чего он молчит,ну как бы узнать.
Ну,дал бы сигнал-Я,мол,с вами.
И время пока не пришло открывать,
Что буду я делать с ворами.

Молчит президент,а время идёт.
И тает народная вера,
Что сможет В.В. и выход найдёт,
И вспомнит про честь офицера.

Что вспомнит он всё,что нам обещал.
Всем миром его поддержали.
Поймёт наконец,час пробил и настал
Момент перемен,что все ждали.

Молчит президент,набрал в рот воды.
Не хочет,не может,кто знает...
Всё это занёс в разряд ерунды?
А может на кофе гадает.