Россия - Бога дом...

Серебрякова Ирина Николаевна
Россия - Бога дом. И сюда пришёл дьявол.
Куда ему ещё приходить, как не в дом Бога?
Где ещё так можно наследить, не вытерев ног у порога?
Раскидав претендентов всех, сам занял российский престол.