Ставил на победу

Поляков Владимир 3
Вниманием скован смотрю за мячом,
В игру патриотов на все увлечен.
Зарплату поставил сегодня свою,
Неужто с Россией победу солью?

Не мог я иначе, ведь я патриот.
Мой друг говорил, не играй идиот!
Но я все поставил, жалеть не хочу,
Хоть я не вратарь, но удачу схвачу.

Мы что проиграли? Не верю глазам!
Но воли не дам я горючим слезам!
И что же я с детства в футбол не играл?!
Теперь вот на месяц все деньги просрал!