Книги - больше, чем люди

Нина Ивановна Серёгина
"Дураки читают книги, а умные людей".
                Сергей Григорьев 555

Книги - больше, чем люди.
В них - всё:
и что есть, и что будет.

И книги всему научат,
людей понимать будешь лучше.

А умный бывает и глупым,
и глупый бывает умён.
Человек не всегда доступен,
и маска порой на нём.

http://www.stihi.ru/2018/05/26/1469

Написать рецензию

Без "чтения" людей книги не появляются!
Солнечного дня!
555;;;

Сергей Григорьев 555   13.07.2018 08:17   •   

Людей, как правило, мы редко замечаем,
балуемся мы водкой или чаем.
И, погружённые в свои проблемы,
пытаемся найти путь к переменам.

И только если жизнь столкнёт нас лбами,
тогда и познакомимся мы с вами.
Нас только миг зависимость захватит,
и мы не помним ни лица, ни платья.

Нина Ивановна Серёгина   13.07.2018 09:52