Я, Кот и Бессонница!

Галина Приемская
Я не сплю и кот не спит!
Составляет пару!
Просит кушать! Не молчит!
"Кити-кет" по нраву!
Кость "мусолит" на полу...
Съесть её пытается!
Как кусать меня за руки -
Сразу получается!
Бдит:с хозяйкой на посту!
Шорохи и звуки!
Мне не спится и коту!
Ходит лижет руки!
Вот уж "хвостик"
Вправду мой!
Серое создание!
Он с ногой моею -в бой
Прямо Наказание!
Ах,воспитанник, ты мой!
Сядь уж на окошко!
Вот, стищок свой допишу
И поспим немножко!