У берега, за столиком

Валентина Галютина
У берега, за столиком...
Волнует лёгкий бриз.
Заказано до коликов
И это не каприз.

Коль есть такое мнение
Изведать и познать.
Гулять- так с настроением,
Иль вовсе не гулять.

Мелодия качается-
По жилам разлилась.
И с морем ощущается
Волнующая связь.

У берега за столиком...
Уйти не тороплюсь.
Финансы пары ноликов
Лишились...
   Ну и пусть.