Чекисты - не вышедшие из подросткового возраста...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты - не вышедшие из подросткового возраста мальчики,
Пытающиеся доказать миру, как они круты.
Грозят строгих, серьёзных, суровых офицеров пальчики
Всем, кто не носит оковы и путы.