У края бездны

Ян Николаев
У КРАЯ БЕЗДНЫ

Приходит грусть воспоминаний,
Был человек,- и вот уж нет...,
Спросонья, робких ожиданий...,
Может все сон? Но НЕТ,- ответ.

Еще тоска,- и не по человеку...,
А по тому...,-закроется портал!
Куда уходят Души, -все от веку,
Куда во сне, летает мой астрал...

Душа без тела,- весит граммы,
Материя,- не создана летать...,
Она статична, -и все панорамы,
Простым сознанием,- не понять!

Да, мы печалимся, теряя близких,
И отпустить их, не хотим- скорбя,
Умом осознавая, -ноты низких...,
Звуков земных,- все меря под себя.

Но есть,-ещё другие ноты, звуки...,
Их не услышат,- грубые мозги,
И не определит их, камертон науки,
Душой поймёшь,-где Ангела шаги...

Поймёшь, -когда стоишь у края...,
И взглядом, роешь Бездны синеву,
Наверное,- Судьба моя такая...,
Увидеть то, что не известно никому!

14.07.2017