Любовь не просто слово

Валентина Болдина
Любовь не просто слово-
Она у всех нас есть.
Ни для кого не ново-
И в этом в ней ты весь.

Любовью лечат раны-
Она приносит боль.
И в сердце только шрамы-
А в ране будто соль.

Она несёт спасенье-
Огонь своей души.
Во благо то волненье-
Стучат сердца в тиши.

Не просто это пламя-
Есть сложности в судьбе.
Не лечит нас и время-
Вся жизнь идёт в борьбе.

Любовь светла бывает-
Не надо и жалеть.
Но что нас ожидает-
Всё можем одолеть.