Только позови...

Сурикова Ирина
Я освобожу тебя от ноши
И перенесу любую боль.
Мой любимый, ласковый,хороший
Только мне обнять тебя позволь!

Не люблю разлуку ,ненавижу!
Лишь тобой живу,мечтая и любя.
Только голос в трубке твой услышу
И... теряю...грешную себя.

Обниму, прижмусь к тебе губами,
Расцелую сладкие уста.
И заговорю тебя словами,-
Так любовь моя наивна и чиста.

Мы с тобой запомним этот вечер,
Нежность взглядов и сплетенье рук.
Как тогда,в день первой нашей встречи.
И как-будто не было разлук!

Будто в жарком пламени  вулкана,
Я горю в предутреннем бреду.
Ты шепнёшь дыханьем океана -
"Только позови,-и я прийду."