Кишка тонка...

Сергей Биндес
13.07.18
06.36

Кишка тонка..А замахнулась
влюбить в себя весь Шар земной..
Наверное, не вдруг взметнулась
могучей, сильною стопой..

И солнце..Выси..И не снилось..
Я покорен тобой..Тобой..
В полете сладком возомнилась
пушистой, белой и святой..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру