Попандос!

Граф Кали Остро
Закатил на днях ЕдРосс,
Для Страны всей "ПОПАНДОС"!
Встрепенулись, чай дошло,
Что имеют всех давно?!
Просто ранее, лёжа в спячке,
Не трепало, словно в качке-
Не клевал в ж.пу петух,
А тут на, и клюнул вдруг!
Жили, вроде, не тужили,
Вот те на, теперь "ПРИПЛЫЛИ"!
Подошёл к концу «заплыв»,
Народ понял, что "ПРИПЛЫЛ"!
Оглянулись, встрепенулись,
Позновато, коль нагнулись!
Получив по ж.пе палкой,
Вдруг проснулась социалка-
Так, мечтав разбогатеть,
И соседа отиметь!
Но, конечно же, не вышло-
На неё надели дышло!
Закатилась враз губа,
Сверху отимели - ДА?!
Дыпутаты, мать, ЕдРоссы,
Стали их Страны вопросы,
Разделили всё собой,
Даже камни с мостовой!
Вот теперь трынди народ,
А их это не.. берёт!
И зубами, чё уж клацать-
Наплодили врагов класса!
Сплошь и рядом те живут,
По ним даже не пальнут!
Видать «тама» заскучали,
Избранные прихожане?!
Обмельчали все коммуны,
Теперь баксы стали руны!
Позабыли-ль весь завет,
Ильича то рядом Н-Е-Т!
Завещал нам Карл Маркс –
Всё народа – свет и газ!
Не поверили, пропхнули,
Попандос теперь вот, х=ли?!