В плане миром повелевающих высших сил...

Серебрякова Ирина Николаевна
В плане миром повелевающих высших сил нет и намёка на почитание ложных правил.
Готовящий тысячи тысяч братских могил
Множество проблем нерешённых оставил.

Умы внимающих ложными догмами отравил.
Как халтурно государством русичей правил!
Неразумный двор безудержно невежду славил.
Всех от восторга не млеющих легко обезглавил.

Скрытую ненависть к людям умным таил.
Как каток асфальтоукладочный, ярких давил.
Кто ж на сии деяния супостата благословил?
Кто трон, как щеночка породистого, подарил.