Настоящий мужчина никогда не будет...

Серебрякова Ирина Николаевна
Настоящий мужчина никогда не будет воевать с женщиной.
Настоящий мужчина не опустится до такой подлости.
Настоящий мужчина не наградит даму ни пинком, ни затрещиной.
Настоящий мужчина не испытывает к беззащитным злости.

Настоящий мужчина знает, что добьётся любой, коя ему приглянётся.
Настоящий мужчина вступит в бой лишь с тем, кто пред ним не прогнётся.
Настоящий мужчина, будь хоть босой, не отступит от своего плана.
Настоящий мужчина не слывёт на районе грозой, а даёт отпор хулиганам.

Настоящий мужчина - первый русский герой, вышедший за рамки условностей.
Настоящий мужчина славен не салонной красой, а побед бескровностью.
Настоящий мужчина, даже если изгой, отстаивает свои права с готовностью.
Настоящий мужчина гордится не тела массой, а умом и обретённой духовностью.