Я могу быть живой

Ягудина Азалия
И каждый раз все те же грабли.
 В моем маленьком мире опять пустота,
Сумрачный холод опоясал душу до дна.
И снова и снова.
Я одна.

Нет смысла трезвонить во все колокольни,
Когда сам прекрасно понимаешь- ты виновник труда.
На тебе разомкнулись все провода,
Только ты и бесконечность.
Навсегда.

И твердили нещадно про эмоциональные загоны,
Хотя внутри себя - я ничего не нашла
Мне жаль, что постоянно чего-то ждала.
И лишь по факту,
По факту...
Поняла, что давно мертва.

И кричали стихи безустанно о боли,
Моя маленькая, не открывай эту дверь перед собой!
Это не твои поступки, это разум хмельной,
Хватит биться головой,
Смирись с судьбой

Мне прервать нету силы стальные оковы,
Безумно хочется, чтобы кто-то повёл своей рукой,
Где наш дом, где покой.
Просто несмотря на то, что кажусь железной.
Пойми, что я тоже могу быть живой!