Обидно за державу

Владимир Пухов 2
Обидно за державу
И за простых людей.
Ну,где найти управу
На всех этих бл...?
Когда они они нажрутся?
Ну,сколько можно ждать?
Они не уберутся,
Похоже, надо гнать
Всю эту шайку-лейку,
Без чести и стыда.
Давно их ждёт скамейка
Народного суда.
Обидно за державу!
Других не знаю слов.
Дербанят  на халяву
Страну шайка воров.
Вцепились в свои кресла,
Ничем не оторвать.
Отъели морды,чресла.
Не жизнь,а благодать.
Проспали мы державу...
Наследие отцов.
Пора найти управу
На этих подлецов.