Не ходите за грань...

Натальядемидова
Не ходите за грань,
Отвергая надежду,
Словно платите дань-
Между чувствами скрежет.

Боль срывает цветы,
Что посажены Богом.
Слово птицей летит
С изувеченным слогом.

Так не будет всегда!
Нет доверия песне?
Боль и слёзы.Беда,
Как отчаянье виснет.

Боль устанет,уйдет
Передышка и...счастье.
Жизнь к себе позовет,
Чтобы следовать дальше...

Не ходите за грань-
Там цветы не красивы.
Верой в Бога и Храм
Возвращаются силы.