Случай из чёрной магии

Екатерина Комарова 2
На что надеется мадам, когда на зло душой идёт?
В крови кощунственный обман, а бабка - денежку берёт...
*****


Обратился человек за советом. Ночью проткнули ножом сразу 4 колеса в машине(случайно ли?)

Не только люди могут быть проводниками к целителю, но даже вещи.

Смотрим. Как всегда 3 свечи, вода, крест. Домишко старый, в старой деревне, а в дер. уже новый коттеджный посёлок, крыши красные(подтвердил Борис(скажем так)

Небольшая кухня, стол длинный, накрыт клеёнкой, 2 лавки по краям, икона под рушником, как в старину, тёмная икона, старинная. Женшина с тёмными, короткими волосами, стильная, в синем платье. полноватая, деньги на стол положила и фото мужа и жены.

Бабка взяла чугунок, в нём вода, порвала фото на мелкие кусочки, бросила в чугун, затем вытащила живую лягушку, проткнула её 3 - мя спицами, вязальными и кровь закапала в воду, на фото. Лягушку туда же бросила, а она ещё живая, только дёргается(мучительная смерть) Далее чугунок понесла к печки, сварить всё это....
Далее не важно.

Я слышу, как бабка говорит женщине...Я - то защищусь, а ты стерва, но ты платишь...иди, сделаю.

Женщина переполнена завистью и местью к этой семье(потому что у них дела идут, живут в ладу, тьфу-тьфу) А ей мужик нужен, но он никак не реагирует, даже не замечает её(Борис сказал, что припоминает такую)
Логика у неё страшная, не со мной, значит подохните вместе.

Жаль мне её, очень. Ибо закон бумеранга не отменяли.

Процесс злой работы остановлен, теперь всё убрать, очистить.

У меня свои методы работы и потому ими никто не сможет воспользоваться(так дано свыше)писать о них тоже не имею права - указания.

Вчера работала после заката, с Бориса, изо рта, вывалился чёрный шар, как мячик.
Вокруг жены(скажем Жанна, были ямки с крестами, повёрнутыми образом в землю)
Ямки затянулись.

Будут жить!Слава Богу за помощь!

Не играйте со смертью. Она знает своё время, а Бог знает как помочь, даже проткнутыми колёсами)))
Всё, что делается за спиной людей, делается на глазах у Бога.

Ясновидящая - биоэнергетик Екатерина Александровна.

Кемерово - Кузбасс