Николаю Левитову

Виктор Дидяев 2
Николаю Левитову
http://www.stihi.ru/2018/07/12/7655

Да, скоротечны мы и незаметны.
Мы вовсе не властители умов.
Средь грамотных ведь развелось несметно
Желающих спеть в рифму пару слов.

Я не поэт, твердят они без тени
Сомнения в потоке чепухи.
Но я же ведь не хуже чем Есенин,
Я тоже ведь могу писать стихи.

И девы нынче от стихов не млеют,
Их рэпом нынче соблазнять умеют
Бессмысленным по чувству и уму.

Но всё таки не вымерли поэты, 
Не канули они в седую Лету.
И Ваш сонет порукою тому.