Пока мы ещё живые

Барбара Вэйн
Уже "на автомате" подъёмы.
Движенья стандартно пустые.
Вытащите нас из комы,
Пока мы еще живые.

Комната стала клеткой,
Окруженье упало на ноль -
Оставьте меня малолеткой,
Ещё б пожила я такой.

Что изменить? - Всё стандартно.
Но я не хочу как они.
Губами красными ярко
Обходят меня снова дни.