Легкий бриз воспоминаний

Александр Богодухов 2
Легкий бриз воспоминаний,
Календарь колышет жизни.
Лижет шрам у старой раны
Датой, где-то в мыслях виснет...

Помню всю до капли встречу-
Страсти той горячий пыл,
Помню губы, руки,  плечи...
Вот глаза твои забыл...

Помню утро, звон капели
И прохладу покрывал
В кружевах твоей постели
Я узор любовный ткал...

Из тончайших нитей страсти,
С неуемной жажды уст-
Мы  сумели разукрасить
Наш портрет взаимных чувств...