Про войну

Сатья
Ничегошеньки не хочу!
Разве только выкормить парочку Пикачу,
Да не сочтя за труд сдать их в приют
И выслушав тысячу "Ну и ну!"- свалить на войну!
Война!
Бомбически прикольно!
Вой на....
Как романтично делать кому-то смертельно больно!
Достану истекающий маслом Калашникова автомат-
Ведь для меня специально создали калашный ряд:
Кто кум королю, а кто всякой мерзости брат-
Бедный Китеж-град!
Лысый  насильник с мочеиспускательного НТВ
Обьяснит как  ориентировать могильник по нашивке на рукаве...
От возможности
Окропить землю красненьким почти-что кричу!
Пойду-ка,потренируюсь-ка
С рогаткой на Пикачу...