МНХ-53 Когда?

Анатолий Кожевников
МНХ-53  Когда?  (Из цикла «МНХ – мысли на ходу")

Когда 12 июня – День России – станет ПРАЗДНИКОМ,  таким почитаемым, как Новый Год, Рождество, 22 февраля, 8 марта, Пасха, 1 мая, 9 мая,7 ноября?

Июль 2018 год