Открывайте сердца

Екатерина Хабибуллина
В этом мире устав бояться
Злого взгляда, лживой молвы.
От души начав улыбаться,
Перестанте быть черствы.
Говорите слова о счастье,
Говорите слова любви,
А в разлуке, скажи скучаю,
Доброту домой позови.
Может знает, к чему догадки.
Пусть не будут слова новы.
Открывайте сердца, как тетрадки
Для совместной ещё главы.