В свой день рождения

Сергей Бандуровский
       ***
Смеяться хочется и плакать...
В свой день рождения.
Но лучше малость пить и кушать...
Ждать поздравления.

Года бегут без остановок...
Как талая вода.
Жить без коварства и уловок...
Привык за годы я.

С любовью сердце открываю...
Для женщин и мужчин.
Любовь в стихах всё прославляю...
Такой я не один.
         13. 07. 2018 год