Вспомни, любимый

Ольга Соколовская 69
  ВСПОМНИ, ЛЮБИМЫЙ...!

Вспомни, любимый, летний тот вечер.
Мы- вдвоем и красивые речи:
Солнышком, зорькой  меня называл,
И  поцелуем мне сердце ласкал.

А вот и природа: костер и рассветы,
Любовью волшебной мы были  согреты.
Синь моря нас звала, волною маня,
Помню, боялась тех чувств, как огня.

Вспоминаю палатку на берегу моря,
И ветер стонал, с волнами споря,
Ты крепко меня, обнимал за плечи,
Шептал: "Я ценю наши, милая, встречи"

Всю жизнь той любви я была верна,
Пятьдесят уже мне, а я жду у окна.
А может, и правда, это был сон,
"О, мой Бог, вот и с розами - он!"

13 июля 2018 г.  ЛГ.