Мы спасали друг друга..

Екатерина Хабибуллина
Мы спасали другу друга,
Отрывая себя от судьбы.

Не могли с тобой надышаться
На двоих дыханьем одним.

Расставаясь молчали,
Застревали слова от тоски.

Каменели сердца, замерзали,
Сохраняя крупинки любви.

Заблудившись, снова искали,
Расплескать боялись. Кувшин
Волшебством миров наполняли,
На двоих дыханьем одним.