Как хорошо встречать в горах рассвет

Андрей Михайлович Нечаев
Как хорошо встречать в горах рассвет…
На сердце радостно, в округе птичий гомон,
Когда ещё совсем не ярок свет,
И мир вокруг искрою Божией полон.

Пока в округе нету суеты,
Туристы дремлют в городских квартирах…
Пять сорок, вот уже проснулась ты,
А здесь берёзки в праздничных мундирах.