Аки по воде

Лаймин
Капля жжет руки изнутри
'Спасибо ' гравирует читатель

Ступала по суше аки по воде.
Песок согревал,забирая лишнюю
силу. Шлейф Богини напевая ,
развевал думы горькие.

'- Вернись, пора на троне восседать'

- Делиться знанием
 --- Я голограмма
' - Обязательства превыше возжеланий '
' - Не принадлежать себе твое призвание'

Я , ж выгрыз капитализм, хотя мой клан не относится к ним
Он купается в джакузи с французским  шампань по утрам .
Дон Перилион переливает в большой бокал, небольшими бросками;
Они передают гранд мазер и МаМа
Те держат за ручку бокала! Иначе никак
Взболтнув немного -Ahtung- Глоток и согласие для гар'сона - Кивок