Давилось мне под утро

Бокарев Максим
Давилось мне под утро,
Встречать дивный рассвет
И я вспомнил тебя,
Что в душе столько лет.

Было чувство забыл,
Но мне показалось.
Себя я обманывал,
Какая жалость.

Вспомнил улыбку твою
Прекрасна бесспорно,
И характер я помню,
Какой он упорный.

Глаза карего цвета…
Иль глаза цвета неба...
Или цвет непогоды…
Но манили поэта.

В них душу я видел,
А поэт красоту.
Любил я за это,
А поэт простоту…